©2018-2019 by Optimal Car

+38(050) 830 00 49

Подбор автомобилей Черновцы

Tail Light

О НАС

Вы уже покупали автомобиль? А помните разницу между объявлением на сайте и реальное состояние в жизни? Каждый, кто решился купить б.у. машину нуждается в професиональном  взгляде со стороны, который поможет с оценкой состояния кузова, мотора и других узлов авто. Свою историю Optimal Car начала в 2018 году, когда наш товарищ купил машину без проверки. Итог истории: после того, как мы осмотрели автомобиль, было ясно, что она была серьезно битая(см.фото ниже) к тому же  она требовала  полной замены подвески, замены сцепления и бензонасоса.После этого мы поняли, что многим людям нужна помощь в осмотрах машин. Которые подходя к автомобилю с эйфорией, не могут заметить явных недостатков автомобиля. И не могут провести профессиональную диагностику и осмотр. Так и зародилась наша компания Optimal Car. Состоянием на май 2019 года мы помогли подобрать более 35 авто. При этом осмотрели более 80 автомобилей.

Авто подбор Черновцы
Otimal Car

Optimal Car был создан для того, чтобы делиться своими знаниями и опытом с клиентами. Поэтому, если у вас нет необходимых знаний или времени, чтобы выбрать машину, воспользуйтесь нашими услугами.

 

Есть малые и большие покупки. Иногда вы покупаете булки на завтрак, а иногда автомобиль на многие годы. Вы можете узнать идеальные булочки, потому что вы покупаете их в магазине каждый день. Но когда вы покупаете автомобиль - вы знаете только то, что скажет продавец, и ваши впечатления от тест-драйва. Если, вы не являетесь профессиональным механиком, диагностом и кузовщиком в одном - тогда то, что находится под капотом, остается скрытым от вас.